fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Vegan Baking (Dorling Kindersley Dorling Kindersley Verlag)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831045013
Autor/Verlag: Eckmeier, Jérôme, Lais, Daniela

[Fotos: Bergmann, Meike]
192 Seiten
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
von 2022

Backrezepte aus aller Welt - aber vegan!
Die Erfolgsautoren Jérôme Eckmeier und Daniela Lais haben über 80 vegane Rezepte entwickelt: Süße schwedische Zimtknoten, Omas gedeckter Apfelkuchen, mexikanische Maistortillas oder fluffige Bagels. Diese veganen Spezialitäten überraschen, überzeugen und verführen! Zwischen Klassikern, Trendgebäck aus aller Welt und sogar gluten- soja-, nussfrei oder »raw« zubereiteten Leckereien, ist garantiert für jede und jeden was dabei: Mal süß, mal herzhaft, aber immer vegan und immer lecker!

Über 80 süße und herzhafte Rezepte von Jérôme Eckmeier und Daniela Lais
Für jeden ist etwas dabei: von veganisierten Klassikern, die jeder liebt, bis hin zu internationalem Trendgebäck
Für besondere Ernährungsformen und -bedürfnisse geeignet: Viele gluten-, soja-, nussfrei oder »raw« zubereitete Köstlichkeiten
Vegan Backen leicht gemacht: Warenkunde und Techniken sowie hilfreiche Tipps der Autoren zeigen auch Einsteiger*innen, wie es geht!

Ein Blick über den Tellerrand:
Inspirationen für die veganen Rezepte haben die Autoren in der ganzen Welt gesammelt, von Ostfriesland bis Österreich, über Schweden und Japan bis in die USA. Beide lieben es, auf Reisen Neues zu entdecken und wortwörtlich über den eigenen Tellerrand hinauszuschauen. Das Ergebnis ist ein wunderbarer veganer Rezeptemix - von absoluten Kindheitsklassikern bis zu leckerem Trendgebäck und gerichten aus aller Welt.

Genuss pur mit über 80 veganen Rezepten aus aller Welt: Süße Verführungen, herzhafte Snacks und ganz viel Seelennahrung in einem einzigartigen veganen Backbuch.

Person Eckmeier, Jérôme, Lais, Daniela
Autor Eckmeier, Jérôme, Lais, Daniela
Genre Kochen