fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Sterneküche aus dem Dampfbackofen (Gräfe & Unzer)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833883460
Autor/Verlag: Lafer, Johann, Senn, Andreas

Reihe: Genießerküche Kochen & Verwöhnen
312 Seiten
250 Abb.
von 2022
Best.-Nr.0088346

Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.

Person Lafer, Johann, Senn, Andreas
Autor Lafer, Johann, Senn, Andreas
Genre Kochen