Hugendubel
Der Silberlöffel
(Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe)
Reihe: Genießerküche Kochen & Verwöhnen
312 Seiten
250 Abb.
von 2022
Best.-Nr.0088346
Vier Sterneköche bringen das Kochen und Backen im Dampfbackofen auf ein neues Niveau: Ob saftige Braten, knusprige Krusten, knackig frisches Gemüse oder luftig cremige Soufflés - Johann Lafer, Andreas Senn, Cornelius Speinle und Eckart Witzigmann verraten ihre besten Rezepte für den BORA X BO FlexBackofen und sorgen mit kreativen, abwechslungsreichen Geschmackskombinationen für Genuss der Extraklasse. Lassen Sie sich verführen von Entenbrust in Ingwerkruste, knusprigen Reisröllchen auf Sesamspinat, grüner Tomatengazpacho, Gemüse-Kichererbsen en Papillote, Zitronencreme oder Rüblikuchen.
Person | Lafer, Johann, Senn, Andreas |
Autor | Lafer, Johann, Senn, Andreas |
Genre | Kochen |