fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Die klassische italienische Kochkunst (Christian)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783959616508
Autor/Verlag: Artusi, Pellegrino, Korch, Katrin

[Übersetzt: Korch, Katrin Theis-Passaro, Claudia]
576 Seiten
von 2022
Best.-Nr.61650
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk
Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: »La scienza in cucina e larte di mangiar bene« - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt.

  • Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura.
  • Eine kulinarische Italien-Reise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten.
  • Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche

Person Artusi, Pellegrino, Korch, Katrin
Autor Artusi, Pellegrino, Korch, Katrin
Genre Kochen