fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Die grüne Küche - Quick Slow (Knesebeck)

inkl. gesetzl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Nur noch wenige verfügbar
Verfügbar

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783957286604
Autor/Verlag: Frenkiel, David, Vindahl, Luise, Rüssmann, Brigitte

[Übersetzt: Rüssmann, Brigitte Beuchelt, Wolfgang]
256 Seiten
von 2022
Best.-Nr.2660

Mal schnelle Nummer, mal üppig zelebriertes Kochvergnügen: das Veggie-Kochbuch für jede Gelegenheit

David Frenkiel und Luise Vindahl präsentieren in Die Grüne Küche - Quick & Slow über 100 moderne vegetarische Rezepte, die die schnellen und langsamen Momente im Leben und in der Küche einfangen. Ob eine schnelle Mahlzeit am Abend, wenn man mal nicht so viel Zeit hat, oder beim genüsslichen Kochen, wenn das Zubereiten des Essens zum besten Teil des Tages wird - mit diesen Rezepten kommt bei jeder Gelegenheit Freude auf den Teller. Mit den übersichtlichen Zeitangaben lassen sich die Rezepte ideal in den Alltag integrieren. Dazu gibt es viele Tipps und Tricks, die Rezepte an die Jahreszeit anzupassen, vegane Varianten zuzubereiten oder ihnen einen geschmacklichen Twist geben.

Perfekt für den Alltag: Über 100 Rezepte, die sich easy in die Woche integrieren lassen

Alle vegetarischen Rezepte in diesem Kochbuch sind unkompliziert, mühelos nachkochbar und anhand der Zeitangaben perfekt mit dem Familienalltag kompatibel. Im Kapitel Quick finden Sie Rezepte, die wenig Arbeit bedeuten und die sich aus dem zubereiten lassen, was der Vorratsschrank hergibt. Diese Rezepte sind perfekt für Mittage an Wochen- und Home-Office-Tagen. Das Kapitel Slow konzentriert sich auf Rezepte für Tage, an denen das Kochen zelebriert werden möchte, Gerichte für die Familie und für Freunde, die wir am besten in Gemeinschaft genießen. Außerdem werden schnelle und langsame Frühstücksideen vorgestellt und auch süße Desserts, Gebäck und Kuchen dürfen im Buch nicht fehlen.

Immer bestens vorbereitet und mit frischer Inspiration in der Küche

Damit die schnellen vegetarischen Rezepte auch spontan in den Alltag passen, werden im Buch Tricks aufgezeigt, wie mithilfe von Meal Prep, geschickter Vorbereitung und Grundzutaten, die immer vorrätig sein sollten, das Kochen unter der Woche erleichtert wird. Außerdem lass

Person Frenkiel, David, Vindahl, Luise, Rüssmann, Brigitte
Autor Frenkiel, David, Vindahl, Luise, Rüssmann, Brigitte
Genre Kochen