Zur Übersicht

Hugendubel

HelloFresh. Das Kochbuch (Dorling Kindersley Dorling Kindersley Verlag)

22,00 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Regensburg Arcaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783831043040

240 Seiten
Über 350 farbige Fotos
von 2021

Das HelloFresh-Kochbuch für frische & simple Rezepte
Die ultimative Alltagsküche vom Kochboxen-Anbieter Nummer 1 in Deutschland, Österreich und der Schweiz! Dieses Kochbuch versammelt mehr als 50 der beliebtesten Alltagsrezepte von HelloFresh. Vom Kräuterschnitzel mit Grünkohldip bis zum gelben Kokoscurry mit Bohnen und Chili - die HelloFresh-Gerichte bringen garantiert Abwechslung auf den Tisch. Mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die Rezepte einfach und schnell - perfekt für einen entspannten Alltag mit weniger Stress in der Küche.

Inspirierende HelloFresh-Rezepte für jeden Tag
Sie möchten jeden Tag gut und frisch essen, haben aber nach der Arbeit wenig Lust aufwendig zu kochen? Die Lösung hält dieses Kochbuch mit supereinfachen HelloFresh-Rezepten parat. Von Klassikern wie Schweinefilet im Speckmantel über internationales Soulfood wie Halloumi-Auberginen-Burger mit Zwiebelrelish bis zu leichtem Genuss wie veganes Stir-Fry mit Limettenreis - mit diesen vielfältigen Alltagsgerichten wird ausgewogene Ernährung zum Kinderspiel.

- Über 50 Lieblingsrezepte der HelloFresh-Kund*innen: Abwechslung ist garantiert mit schnellen und einfachen Gerichte wie Lachspasta mit Crème fraîche, Soulfood wie Käsespätzle mit Birne und Bacon oder Rezepten zum Beeindrucken von Gästen wie Krustenbraten mit Malzbiersauce.
- Einfache & inspirierende Anleitungen: Jedes Rezept wird ausführlich Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt - so gelingen die Gerichte im Handumdrehen.
- Praktische Tipps & Tricks für die Alltagsküche: Sie erfahren Nützliches zu den Themen Nachhaltigkeit, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, dem idealen Grundvorrat, einer ausgewogenen Ernährung und vielem mehr. So klappt die Organisation und Planung in der

Genre Kochen