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Hugendubel

Käse aus Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch (Verlag Eugen Ulmer)

24,90 €
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Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783800177936
Autor/Verlag: Scholz, Wolfgang

3. Aufl.
144 Seiten
80 Farbfotos, 12 Zeichnungen
Einsteiger/Laien
von 2012
Best.-Nr.77936
Von der Milch zur Spezialität

Alles Wichtige von der Fütterung bis zur Vermarktung

Vorgehen und Spezial-Tipps für jede Milchsorte

Mit praktischen Übersichten und vielen Grundrezepten

In diesem Buch finden Sie alles, was Sie wissen müssen, damit Ihre wertvollen Rohstoffe zu verkaufsfertigen Spezialitäten werden: biologische und biochemische Grundlagen, Voraussetzungen und Notwendigkeiten in der Käseküche, Milchverarbeitung und Käseherstellung Schritt für Schritt sowie rechtliches Know-How.

Der österreichische Molkereimeister Wolfgang Scholz erklärt Ihnen die Hintergründe, zeigt Arbeitsschritte in Wort und Bild, verrät Ihnen bewährte Rezepte und lässt Sie von seinen praktischen Erfahrungen profitieren.

Person Scholz, Wolfgang
Autor Scholz, Wolfgang
Genre Ratgeber