Zur Übersicht

Hugendubel

Türkisch (Gräfe & Unzer)

11,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Regensburg Arcaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833878121
Autor/Verlag: Dusy, Tanja

Reihe: Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
64 Seiten
von 2021
Best.-Nr.0087812

Aromen aus 1001 Nacht das ist die türkische Küche. Wie Sie mit wenigen Zutaten ganz viel Geschmack zaubern, zeigt Ihnen dieses Kochbuch!



 



Nicht nur der Döner kommt aus der Türkei, auch andere köstliche Mahlzeiten, die das Zeug zum Lieblingsessen haben. Tanja Dusy zeigt in ihrem neuen Kochbuch, wie sich aus maximal 10 Zutaten köstliche Gerichte mit orientalischem Einschlag kochen und backen lassen. Sie finden Meze, Gemüse, Fleisch, Fisch sowie Süßes für jede Gelegenheit.



 



Gastfreundschaft mit Meze und Kleinigkeiten



Was gibt es Schöneres, als mit der Familie oder Freunden an einem Tisch zu sitzen und gemeinsam zu essen? Genau das macht die türkische Küche mit ihren geselligen Mahlzeiten aus. Die Vorspeisen und Meze eignen sich perfekt, um vorbereitet zu werden und zusammen zu essen.




  • Sigara Börek Schafskäseröllchen

  • Frischkäsecreme, Hummus und Cacik

  • Löffelsalat

  • Kisir



 



Gemüse satt vegan und vegetarisch



Die ursprüngliche Küche der Türkei bedient sich an mediterranem Gemüse, hocharomatischen Kräutern, Gewürzen und frischen Zutaten. Genau deshalb schmecken auch vegetarische und vegane Gerichte so lecker. Probieren Sie unbedingt:




  • Mücver Zucchinipuffer

  • Menemen türkisches Rührei

  • Imam Bayildi Gefüllte Auberginen

  • Türlü Buntes Ofengemüse



 



 



Fleisch und Fisch



Sucuk, Lammfleisch und fangfrischer Fisch sind aus der türkischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesen Zutaten lassen sich schnelle und einfache Familiengerichte zaubern. Einige besondere Zutaten wie z.B. Weinblätter bekommen Sie in jedem türkischen Supermarkt.




  • Fisch im Weinblatt z.B. mit Wolfsbarsch

  • Kichererbsen-Rindfleisch-Topf

  • Lamm-Gemüse-Topf
  • Person Dusy, Tanja
    Autor Dusy, Tanja
    Genre Kochen