Zur Übersicht

Hugendubel

15-Minuten-Singleküche (Gräfe & Unzer)

11,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Regensburg Arcaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833878336
Autor/Verlag: Ilies, Angelika

Reihe: Jeden-Tag-Küche Kochen & Verwöhnen GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
64 Seiten
von 2021
Best.-Nr.0087833

Kochen für eine Person ist Ihnen zu aufwendig? Dann kennen Sie noch nicht die blitzschnellen Singlerezepte von Angelika Illies.



 



In maximal 15 Minuten steht jedes Gericht aus diesem Buch auf dem Tisch. Wenn das nicht schon Argument genug ist, sich das Kochbuch zu kaufen, dann vielleicht die großartigen Rezepte und Ideen, die nie langweilig werden. Ganz egal ob Suppe, Pasta, Salat die Mahlzeiten überzeugen durch frische Zutaten, Geschmack und Raffinesse.



 



Restelos kochen für eine Person



Sicher stehen Sie oft vor der Herausforderung, wie man einen ganzen Kohlkopf, eine ganze Schweinlende oder eine Dose Kichererbsen alleine essen soll. Verlassen Sie sich auf den Profi, denn die Autorin des Kochbuches wählt gezielt diese Zutaten aus, bei denen sich kleine Portionen einkaufen lassen und die restelos aufgebraucht werden können.



 



One Pot & One Pan



Wenn zum schnellen und einfachen Kochen auch noch hinzukommt, dass wenig abgespült werden muss, dann ist es Zeit, sich an den Herd zu stellen. Die Gerichte aus einem Topf oder aus einer Pfanne brauchen außer Messer, Brett und Topf keine Küchengeräte. Probieren Sie doch mal:




  • Pilzpfanne mit Asia-Nudeln

  • Champignon-Rahmgulasch

  • Zucchini-Bohnen-Quesadilla



 



Lunch to go



Meal Prep erleichtert das Leben und ein gesundes Mittagessen hält fit und gesund. Die alltagstauglichen Rezepte fürs Büro, die Arbeit oder unterwegs lassen sich in Gläsern und Boxen mitnehmen und schmecken auch kalt.




  • Linsen-Kohlrabi-Salat

  • Puten-Möhren-Salat mit Parmesandressing

  • Quinoasalat mit Trauben



 



Take 5 nur 5 Zutaten zum Glück



Glauben Sie, dass man aus nur fünf Zutaten ein leckeres Gericht kochen kan

Person Ilies, Angelika
Autor Ilies, Angelika
Genre Kochen