Zur Übersicht

Hugendubel

Kochen wie in Portugal (Gräfe & Unzer)

17,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Regensburg Arcaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833875977
Autor/Verlag: Bras, Antonio

Reihe: Kochen international Kochen & Verwöhnen
144 Seiten
von 2020
Best.-Nr.0087597

Köstliche Gerichte vom Atlantik echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach!



 



Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenstrichen haben sich viele Einflüsse der Seefahrer festgesetzt, die Sie in diesem neuen und wunderschön gestalteten Kochbuch kennenlernen dürfen. Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West.



 



Traditionelle & moderne Rezepte



Ähnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen.



Für eine große Tafel mit Freunden schaffen Sie so ein Buffet aus:




  • Frittierten Maiswürfeln

  • Miesmuscheln in Tangoa-Sauce

  • Stockfischkroketten

  • Tomatensalat mit gerösteter Paprika



 



Alles aus einem Topf



Die Portugiesen bereiten gerne Gerichte aus einem großen Topf zu die zwar lange köcheln, dafür aber viel Geschmack bei wenig Arbeit und wenig Abwasch bedeuten. Sie eignen sich für Familien sowie für Feste mit Verwandten und schmecken auch im stressigen Alltag. Fisch, Meeresfrüchte, Bohnen sowie portugiesische Wurst spielen dabei oft die Hauptrolle. Lernen Sie diese Hauptgerichte kennen:




  • Gefüllte Tintenfische

  • Brotsuppe mit Garnelen und weißem Portwein

  • Rotbrasse aus dem Ofen mit Quetschkartoffeln

  • Geschmortes Kaninchen aus Transmontana



 



Naschen wie in Portugal



Wer kennt sie nicht die berühmten Pastéis de Nata? Feine Puddingtörtchen, die man an jeder Straßenecke kaufen kann. Und nun auch

Person Bras, Antonio
Autor Bras, Antonio
Genre Kochen