Zur Übersicht

Hugendubel

Thailand (Gräfe & Unzer)

9,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar

Im Regensburg Arcaden:

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833873010
Autor/Verlag: Nickel, Stefanie

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
64 Seiten
60 Abb.
von 2020
Ein neues Thailand Kochbuch für schnelle und einfache Rezepte für jeden Tag - vegan, vegetarisch sowie mit Fleisch und Fisch!

Lieben Sie auch die abwechslungsreiche Küche aus Asien? Mit frischen Aromen von Ingwer, Zitronengras, Curry und Chili? Mit dem neuen Küchenratgeber Thailand von Stefanie Nickel können Sie jetzt auch im Alltag traditionell thailändisch kochen - und das sogar als Anfänger. Die Rezepte sind einfach, schnell und alltagstauglich - viele Zutaten gibt es heutzutage im gut ausgestatteten Supermarkt. Also ran an den Wok!

Rezepte für den kleinen Hunger

Mit köstlichen Salaten und Suppen startet die Autorin ihr Buch. Gerade durch die typischen asiatischen Zutaten erhalten auch einfachste Brühen durch Kafirlimettenblätter, Galgant und Tamarinde ein köstliches Aroma. Probieren Sie unbedingt:

  • Selbstgemachte vegane Frühlingsrollen
  • Schnell marinierte Garnelen
  • Fisch-Frikadellen für Gäste
  • Thai-Salat mit Hähnchen und Reisnudeln als Meal Prep
  • Tom Kha Gai als unwiderstehlichen Klassiker

Currys für Anfänger und Hobbyköche

Die sämigen Suppen mit Einlage oder auch Currys, die man aus dem Thailandurlaub kennt, kann man zuhause ganz einfach selber kochen. Entweder man greift auf fertige Würzpasten zurück oder macht sich selbst die Arbeit und mörsert eine sensationelle Currymischung zusammen. Diese sind die Basis für das:

  • Rote Schweinefleisch-Curry mit Auberginen
  • Ein Fischcurry mit Spargel im Frühling
  • Kürbis-Curry mit Babyspinat und Zitronengras im Herbst
  • Veganes Gemüse-Curry mi

    Person Nickel, Stefanie
    Autor Nickel, Stefanie
    Genre Kochen