fallback-image
Zur Übersicht

Hugendubel

Spargel (Gräfe & Unzer)

8,99 €
inkl. gesetzl. Mwst.
Nur noch wenige verfügbar
Jetzt im Shop vor Ort anrufen und den Artikel reservieren: 089 30757575

Produktbeschreibung

Artikelnummer: 9783833859373
Autor/Verlag: König, Ira

Reihe: GU Küchenratgeber
Klappenbroschur
3. Aufl.
64 Seiten
60 Abb.
von 2017
Gegen Langeweile: Neue Koch-Ideen von der Stange

Zuhause sitzen und darben? Kommt gar nicht in die Tüte! Denn, er ist wieder da: knackig-frischer Spargel. Doch nur bis Ende Juni. Also ran an die Stangen und die wenigen Wochen richtig auskosten! Und mit diesem KüchenRatgeber Spargel jagt ein kulinarisches Highlight das nächste: Ob vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - diese Spargelzeit wird unvergesslich köstlich!

Spargel-Rezepte - einfach und vielfältig: Ihr Buch auf einen Blick

Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber Spargel:

  • Tipps und Extras: Basic-Know-how für Spargelneulinge, Garmethoden von Topf bis Ofen, die Top 5 der leckersten Spargel-Saucen und zur Saison passende Desserts
  • Spargel für Veggies: Spargelbrötchen mit Zitronenbutter, Avocado-Erbsen-Suppe mit Wildspargel, Gefüllte Eier auf Spargel-Salat, Ofenspargel zu Paprika-Orangen-Sauce und mehr
  • Spargel deluxe mit Fisch: Matjes-Tartar mit Mango, Sommerrollen mit Garnelen und Spargel, Lachs-Spargel-Pizza, Spargel-Sushi-Bowl und mehr
  • Spargel für Fleischliebhaber: Weißwurstsalat mit Spargel, Asiatischer Glasnudelsalat, Spargel-Curry-Suppe mit Hackbällchen, Asiatische Nudelsuppe mit Rindfleisch und mehr
Vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch: Für jeden Tag ein neues Spargel-Rezept

Weißer Spargel mit Kartoffeln, Sauce hollandaise und ein Scheibchen Schinken on top - das ist der Klassiker in der Spargelzeit. Tipps und Tricks für dieses Spargel-Rezept möchten wir Ihnen nicht vorenthalten. Doch der GU-Küchenratgeber Spargel hält noch viel mehr für Sie bereit: Gerichte mit asiatischem Touch, leichte Ideen mit Fisch, Variationen für Vegetarier - der Spargel ist so vielfältig einsetzbar, dass er mal als Vorspeise, mal als Beilage und mal als Hauptgeric

Person König, Ira
Autor König, Ira
Genre Kochen